Главная - Недвижимость - Работа с китайскими поставщиками в 2020 году

Работа с китайскими поставщиками в 2020 году


Твоя моя понимай, или Руководство по работе с китайскими поставщиками


Все больше предпринимателей закупают товары у китайских поставщиков. В этой статье мы расскажем обо всех этапах работы с китайскими партнерами, о том, как избежать трудностей перевода, научиться уважать чужие культурные традиции и заработать хорошую деловую репутацию. Если вы задаете себе этот вопрос — значит, еще не пробовали работать с китайскими поставщиками. А зачем все работают? Не просто так: есть в этом сотрудничестве масса плюсов.

Рассмотрим самые важные из них. В Китае огромное количество фабрик, заводов и заводиков, где трудолюбивые китайцы работают днями и ночами. Понятно, что без всяческих наценок себестоимость продукции будет очень низкой.

Бизнес-идеи работы с Китаем в 2020 году

Бизнес 20-01-2020 Согласно статистическим данным за прошлый год, экспорт в Россию зарубежных товаров (из Поднебесной) сократился примерно на 70 процентов (с учетом разных групп товаров).

Это потом цена увеличится в несколько раз: при растаможке, при поступлении в розничные сети. И только там, в Поднебесной, понимаешь, сколько на самом деле стоят вещи. Без сомнения можно сказать, что китайцы не только подхватывают все модные тенденции, но и сами создают их.
Обнаруживаем негативные факторы экономической нестабильности, которая повлияла на товарооборот России с Китаем:

  • Введена электронная книга покупок и продаж.
  • Расходы и доходы населения распределяются крайне неравномерно.
  • У населения значительными темпами снижается покупательная способность, маржинальность бизнеса падает.

В значительной степени сократились поставки товаров группы А – то есть самых распространенных и популярных товаров.

Как сохранить бизнес с Китаем в кризис?
Спад покупательной способности населения Особенности Выход из кризисной ситуации

Экспорт в Китай 2020: тенденции и перспективы для бизнеса

Решил написать очередную статью по теме , хотя статей по данной тематике лично мной написано много, но на самом деле тема неисчерпаема, а самое главное трендовая, особенно в 2020 году!

Ситуацию дополняют сложности в погашении долгов перед банковскими учреждениями и китайскими поставщиками.

Почему трендовая? Я думаю пояснять не надо, за меня пояснят два волшебных слова: валютная выручка, которая для многих звучит как золотой ключик.

ВАЖНО: Дамы и Господа, по мере чтения статьи: «» у вас могут возникнуть вопросы, пожалуйста пишите их в комментариях или обращайтесь напрямую. Помечтаем! Да, выстроенная система поставок в Поднебесную это золотая мечта для каждого российского бизнесмена и это действительно так, но для того чтобы проработать данную уже не мечту, а золотую жилу требуются значительные ресурсы: время, деньги, знания, желание получать новые знания и разумеется необходимо постоянно адаптироваться к рынку и к Китаю.

Бизнес-идеи работы с Китаем в 2020 году

» » Бизнес-идеи работы с Китаем в 2020 году Согласно статистическим данным за прошлый год, экспорт в Россию зарубежных товаров (из Поднебесной) сократился примерно на 70 процентов (с учетом разных групп товаров). Содержание Обнаруживаем негативные факторы экономической нестабильности, которая повлияла на товарооборот России с Китаем: У населения значительными темпами снижается покупательная способность, маржинальность бизнеса падает.

Рекомендуем прочесть:  Платные дни парковок москвы

Расходы и доходы населения распределяются крайне неравномерно.

Введена электронная книга покупок и продаж.

В значительной степени сократились поставки товаров группы А – то есть самых распространенных и популярных товаров. Особенности Выход из кризисной ситуации Бизнесмены, которые занимались розничной торговлей

Бизнес с Китаем на перепродаже товаров — с чего начать, как найти и проверить оптовых поставщиков + ТОП-15 востребованных товаров из Китая и список популярных интернет-площадок КНР

� Автор статьи: Редакция сайта Приветствуем вас, уважаемые пользователи и посетители бизнес-журнала «RichPro.ru»!

Ситуацию дополняют сложности в погашении долгов перед банковскими учреждениями и китайскими поставщиками.

Тема сегодняшней публикации — «Бизнес с Китаем». Мы расскажем, с чего следует начинать, как найти и наладить оптимальное взаимовыгодное сотрудничество с партнерами (посредниками), а также предоставим список популярных китайских торговых площадок, где можно закупать товары из Китая оптом и рассмотрим возможность перепродажи товаров без вложений.

Из статьи вы узнаете:

  1. Возможно ли начать бизнес с Китаем без начального капитала;
  2. Почему выбор китайских партнеров выгоден для российских предпринимателей;
  3. Достоинства и недостатки крупнейших китайских торговых площадок (Aliexpress, Alibaba и другие);
  4. Востребованные товары из Китая, на которых можно заработать большие деньги.
  5. Пошаговые рекомендации по организации бизнеса;

Все больше российских и не только предпринимателей для придания своей деятельности надежности, прибыльности и конкурентоспособности «обращают свой взор» в сторону Китая.

Новости редакции

 Андрей Захарченко | 11 ПРОБЛЕМ ИМПОРТЕРОВ ПРИ РАБОТЕ С КИТАЙСКИМИ ПОСТАВЩИКАМИ О чем важно помнить, прежде чем принимать решение о замене европейских партнеров китайскими? Как взвесить все риски? О проблемах импортеров, совершающих закупки в Китае, и способах их решения рассказывает Андрей Захарченко, генеральный директор компании Standard Trade.

Наша компания занимается организацией оптовых поставок товаров из Китая. Мы помогаем предпринимателям выбрать китайского производителя, оптимизировать процесс заказа и поставки, решить сложные вопросы. За время работы на рынке (с 2012 г.) мы собрали список типичных проблем, с которыми сталкиваются импортеры продукции из Китая.

Проблема 1. Ваша потеря лица во время переговоров Понятие «лицо» – одно из центральных в китайском деловом этикете. Это соответствие вашего социального статуса внешним нормам общества.

Рекомендуем прочесть:  До родовая выплата за четвертого

А потеря лица – грубое нарушение таких правил.

Работа с Китаем: сложности

Запускать бизнес всегда непросто, особенно если вы хотите связать его с такой специфической страной, как КНР.

Нередко начинания молодых предпринимателей в этой стране терпят крах.

Причины неудач, как правило, одни и те же.

Чем больше граблей, тем больше опыта!

На самом деле, все ошибки начинающих предпринимателей так или иначе связаны с попытками экономить на том, на чем экономить не стоит.

Скупой всегда платит дважды, особенно если имеет партнеров в КНР. Расплата за неумелую экономию оказывается очень суровой – вы теряете прибыль, репутацию и время.

Итак, давайте разберем основные проблемы работы с Китаем.

Это 6 коварных ловушек, на которые попадается 90% новичков. Внимательно изучите их перед началом активных действий!

Подробно останавливаться на этом пункте мы не будем, все губительные последствия такого подхода описаны в этой . Как обезопасить себя от первой ошибки: найти надежного партнера-представителя.

Как начать бизнес с Китаем — 10 простых шагов от А до Я для начинающих предпринимателей по организации собственного бизнеса на перепродаже товаров

С чего начать бизнес с Китаем, стартуя с нуля и без вложений?

Как заработать на перепродаже китайских товаров и что лучше продавать? Как найти поставщиков и посредников?Здравствуйте, дорогие друзья!

Вас приветствует основатель журнала «ХитёрБобёр», Александр Бережнов!Ни для кого не секрет, что многие люди сколотили свой первый миллион на перепродаже товаров из Китая.В этой статье я раскрою все фишки о бизнесе с Китаем от «А» до «Я», разберем советы экспертов и рассмотрим наиболее эффективные и прибыльные модели бизнеса.Пока эта ниша относительно свободна: если вы решили начать своё дело и не знаете, что выбрать – самое время обратить своё внимание в сторону Востока.Давайте по порядку, друзья!СодержаниеПродукция китайского производства составляет значительную долю всего мирового рынка. В России около 60-80% товаров лёгкой промышленности представлено китайским ширпотребом. Современная

Топ-5 сценариев мошенничества в работе с китайскими поставщиками

Закрыть Каждый год компания СКБ Контур проводит конкурс для предпринимателей «», в нем участвуют сотни бизнесменов из разных городов России — от Калининграда до Владивостока.

Благодаря конкурсу мы создали вдохновляющую коллекцию бизнес-историй, рассказанных людьми, которые превращают небольшие стартапы в успешные компании. Их опыт и cоветы будут полезны каждому, кто задумывается об открытии своего дела. Для старта необходимы некоторые предварительные условия: идея, немного денег и, что самое важное, желание начать Фред ДеЛюка Основатель Subway Подписка на уведомления о новых статьях Подписаться Мне не интересно

Елена Яровая 8 октября 2014 Я веду бизнес с китайцами уже 10 лет, и за это время у меня появились два правила.