Главная - Автострахование - Оборудование пеллеты для кошачьего наполнителя

Оборудование пеллеты для кошачьего наполнителя


Оборудование пеллеты для кошачьего наполнителя

Идея производства наполнителей для туалетов домашних животных

| |

4 472 | 02/11/2014 Наполнители для туалетов используются не только для кошек, но и для карликовых декоративных пород собак, ими выстилают пол в клетках кроликов, одомашненных хорьков, куниц, а также грызунов – крыс, хомяков, морских свинок. Наполнитель очень прост и удобен в использовании, обеспечивает гигиену, чистоту, а также во многом облегчает сам процесс содержания животных.

Как бы скептически многие предприниматели не относились к этому факту, но на производстве наполнителей для туалетов домашних животных можно . Для справки: только одна небольшая точка по продажам на рынке реализует до 100 кг наполнителя в месяц, не говоря уже о крупных зоомагазинах, торговых сетях, гипермаркетах, так или иначе имеющих отдел продукции для животных.

Производство наполнителей для кошачьих туалетов

Существует несколько видов промышленных наполнителей для кошачьих туалетов и клеток для грызунов: органические, силикагелевые, комкующиеся.

Органические наполнители производятся из древесных опилок, стружек, ореховой скорлупы, кукурузных кочерыжек. Подобные наполнители обладают хорошей впитываемостью и низкой ценой (по сравнению с другими видами такой продукции). Они экологичны и абсолютно безвредны для животных.

Для начинающих предпринимателей выгоднее всего производить древесный наполнитель, который представляет собой древесные гранулы диаметром примерно 6-8 мм. Этот материал изготавливается из экологически чистой древесины (как правило, сосны) без добавлений каких-либо связующих примесей и веществ. Пористые гранулы активно поглощают влагу и запах и пользуются популярностью среди владельцев животных.
В зоомагазинах древесные наполнители среди всех остальных видов подобной продукции занимают лидирующее положение по объемам продаж.

Наполнитель для кошачьего туалета

Все знают, что пеллеты являются отличным топливом для отопления частных домов, бань и саун, ангаров и гаражей.

Такой практичный материал можно применять и в качестве наполнителя для туалета питомцев, в частности — кошек, которые по своей натуре являются животными очень чистоплотными, и собственной гигиене уделяют много времени.

Если вы хотите, чтобы ваш любимец всегда был здоровым, чистым и ухоженным, необходимо выбирать именно экологичный древесный пеллетный наполнитель. Пеллеты также можно встретить и в небольших жилищах-клетках домашних грызунов, хомяков, декоративных мышей и кроликов.

Пеллеты в таком качестве используются уже давно: с уверенностью можно отметить, что такого экономичный вариант для ежедневного применения является единственным. Среди главных преимуществ пеллетов для кошачьего туалета

Производство наполнителей для кошачьих туалетов

Самое востребованное руководство за все время существования проекта Как самому разработать бизнес-план и сэкономить 30 000 руб.

Пеллетный наполнитель прост в эксплуатации, а также абсолютно безопасен для всех.

Подробное пошаговое руководство по самостоятельной подготовке бизнес-плана. С пояснениями и примерами. Нажимая кнопку «Получить книгу», вы подтверждаете соглисие c и Прибыльные франшизы Подборки лучших идей бизнеса 2020 Мгновенный подбор бизнеса По минимальному стартовому капиталу: По специфике: По размеру населенных пунктов:

Татьяна Никитина Основатель портала openbusiness.ru.

Древесный наполнитель лотка: от свалки до кошачьего туалета

15Авг

Вокруг кошки, Уход По мнению многих опытных владельцев кошек, древесный наполнитель для кошачьего туалета по соотношению цена-качество-удобство с большим отрывом лидирует на рынке.

Предприниматель. Бизнес-тренер Буду рада видеть вас в числе моих друзей Половину преступлений на предприятии можно предотвратить, скорректировав дизайн пространства. В этой статье рассмотрим, как организовать безопасность на прилегающей территории, в здании и в кабинете.
Интересными фактами об этом виде наполнителя и своим опытом его применения с нашим сайтом поделился Игорь Стусь, владелец восьми кошек. – Я использую древесные наполнители лотка давно и очень ими доволен, хотя мы пробовали самые разные виды. Все известные мне приюты и передержки также отдают предпочтение именно древесному наполнителю.

Мне стало любопытно, каким образом и кому пришла в голову идея использовать древесные опилки таким оригинальным способом.

История древесных опилок, или «пеллет» Непродолжительные поиски в Интернете привели меня в Германию аж 1947 года.

Идея № 213: какие выгоды в производстве наполнителя для кошачьего туалета?

› › Опишем производство кошачьего наполнителя как бизнес. Для этого нужно всего лишь закупить несложное оборудование и освоить простую технологию.

Специалисты оценивают рентабельность подобного проекта достаточно высоко, но многое зависит и от конкуренции в конкретном регионе. Для любителей кошек важно, чтобы в магазинах был достаточный выбор подобной продукции. Ведь наполнители для туалетов покупаются почти также часто, как и корм.

Он выполняет функцию поглощения жидкостей, устранения неприятного запаха и обязательно должен быть безопасным для здоровья животных.

Если вы предложите покупателям качественный и недорогой товар, то на него будет постоянный спрос. Создать подобный проект выгодно, потому что: Органический наполнитель стоит очень дешево и доступен практически всем покупателям.

Рекомендуем прочесть:  Виды вычетов из заработной платы

Сырье для его изготовления легко найти, а себестоимость продукции достаточно

Пеллеты – наполнитель для кошачьего туалета

Твердотопливные котлы с пеллетной горелкой Работа систем на пеллетах

Продажа пеллет в биг-бэгах по 800-1000 кг и фасовка в мешках по 25 кг по цене от 7200р за тонну. Всем известно, что пеллеты обычно используются в качестве топлива, как уголь и дрова.

Но их также можно выгодно использовать в качестве наполнителя для туалета домашних любимцев.

Кошки – очень чистоплотные животные, которые уделяют большое количество времени личной гигиене.

Если Вам важно, чтобы Ваш питомец оставался красивым, ухоженным и здоровым, Вам стоит задуматься о приобретении древесного наполнителя для кошачьего туалета.

Такой наполнитель полюбят не только кошки, но и грызуны.

У него есть масса преимуществ перед другими наполнителями.

Пеллеты впитывают влаги в 3 раза больше собственного веса.

Это натуральный природный экологически чистый наполнитель без каких-либо примесей и химических добавок, концерагенов.

Гранулы-пеллеты как наполнители кошачьих туалетов

Владельцы домашних животных, как правило, не жалеют финансовых средств для обеспечения должного ухода и содержания своих питомцев. Среди огромного разнообразия продукции, представленной зоомагазинами, важное место занимают наполнители для туалетов.

Главные параметры, которые делают их необходимыми особенно для владельцев кошек в условиях квартиры, это экологичность и безвредность продукции, способность впитывать в себя все запахи, а также доступность цен. Что представляет собой бизнес по производству наполнителя для кошачьего туалета?Несмотря на разнообразие видов самого наполнителя, оптимально начать производство гранулированного древесного наполнителя, где диаметр гранул составляет примерно 5-8 миллиметров. Преимущество готового продукта заключается в отсутствии связующих примесей при обработке экологически чистой древесины, благодаря которой хорошо впитывается влага и запах.

Выгодный бизнес: производство наполнителей для кошачьих туалетов.

Оборудование для производства наполнителей для кошачьих туалетов(2018г)

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)350-83-64 Вся Россия » Содержание Владельцы домашних питомцев привыкли регулярно тратить деньги на своих четвероногих друзей.

И если пошив одежды, стрижки, ветеринарные услуги и даже косметологи – статьи расходов узкого круга любителей животных, то практически все тратятся на необходимое: корма, витамины и средства гигиены. Многие владельцы кошек, например, вынуждены постоянно покупать наполнители для туалетов, ведь кошачьи не приучены к выгулу, как собаки. Производство кошачьих наполнителей может стать стабильно прибыльным бизнесом, учитывая постоянство спроса и при этом низкую стоимость исходного сырья и производственного процесса.

Основные виды кошачьих наполнителей: органические, комкающиеся и гелевые.