Главная - Права гражданина - Лукойл гарант отзывы клиентов

Лукойл гарант отзывы клиентов


Лукойл гарант отзывы клиентов

Оглавление:

НПФ Лукойл-гарант — негосударственный пенсионный фонд — отзывы


Негосударственный пенсионный фонд Лукойл-гарант создан в 1994 году. Инициатором создания структуры стала компания .

По итогам 2011 года: его клиентами являются около 2,3 миллиона человек, а активы составляют 86 миллиардов рублей (в том числе 70 миллиардов пенсионных накоплений граждан).

Лукойл-гарант является третьим по величине негосударственным в России после и . Передача накопительной части пенсии в НПФ Лукойл-гарант отличается некоторыми преимуществами: договор можно заключать как в свою пользу, так и в пользу близкого человека, многообразие вариантов накопления пенсии, возможность передачи накопленных средств наследникам, периодичность, размер, место оплаты зависит исключительно от участника. Гарантированная защита от инфляции, доход начисляется на сумму взносов и ранее начисленный доход.

Дополнительно: — обзор способов. НПФ предлагает следующие программы накоплений: Серия Забота о себе включает план Независимый для лиц в возрасте 35-50 лет со средним уровнем дохода.

Оао нпф лукойл-гарант

Рейтинг фонда: 6 место в рейтинге Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о ОАО НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ и оставить пожелания и отзывы о работе филиалов и офисов. Оценка: 2,11на модерации Клиент Л-Г с 2011 года.

г. Петропавловск-Камчатский. С первого года сотрудничества начал получать уведомления о пенсионных начислениях по почте.

Позже мне открыли личный кабинет и на адрес эл.почты прислали временный пароль. После этого стал проверять начисления в личном кабинете.

В этом году получил смс-уведомление о размере накоплений за 2015 год.

Пока фонд работает нормально. Пару раз приходил в офис фонда, звонил на

Отзывы об отделениях Лукойл-Гаранта

› ›Поделиться67+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзывОтзыв о филиале по адресу

Я и дальше планирую работать с данным фондом.

Нареканий нет. То, что некоторые клиенты сталкиваются с хамством при общении с работниками фонда, то нельзя в целом говорить за весть фонд негативно. В любой организации (учреждении), на любом предприятии встречаются хамы. НО также есть и хорошие, общительные и ответственные люди.

Мне нравится, что он сотрудничает со многими крупными компаниями и банками у нас в городе. Уже одно это говорит о его надёжности и стабильности. В НПФ «Лукойл-Гарант» перешёл и мой муж, только годом позже, он в фонде — с 2010 года. Отчисления у мужа гораздо меньше (работает с официально маленькой белой з/п), но благодаря процентам фонда, сумма растёт.
Что я могу посоветовать молодым людям, заботящемся о будущем? Тщательно изучать информацию о том фонде.

2020-07-02Отзыв о филиале по адресу Работают специалисты, уговорят любого, хорошо рассказывают преимущества2017-03-11Отзыв о филиале по адресу При приобретении машины в кредит, обратился в Альфа-Банк. Девушка посоветовала мне НПФ Лукоил-Гарант.

НПФ Лукойл-Гарант — отзыв

Причиной моего перехода в НПФ «Лукойл-гарант» стало то, что на одной из моих работ формата «шарага» меня перевели в НПФ «Благосостояние».

Тогда я еще совершенно не интересовалась темой пенсионных накоплений, да и сейчас не особо верю, что к моей пенсии пенсионный возраст не станет 110 лет, а саму пенсию не будут выплачивать в зависимости от количества гуманоидов у тебя на попечении.

В общем, с большой вероятностью все сильно поменяется и решения, принимаемые сейчас, ни на что не повлияют.

Из НПФ «Благосостояние» мне поступил весьма странный звонок о том, чтобы я ни в коем случае не переводилась от них, так как потеряю весь свой пенсионный доход.

Сейчас-то я знаю, что если перевестись из одного фонда в другой раньше определенного срока, то доход сгорает. Но тогда слова менеджера мне казались наглостью, как так мне запрещают, угрожают, да еще в какой-то хамоватой манере.Так я оказалась в НПФ «Лукойл-гарант».

НПФ Лукойл-Гарант — отзывы Отрицательные.

Нейтральные. Положительные. + Оставить отзыв (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Отрицательные отзывы Андрей Терещенко https://pfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4708279 При смене паспорта (в 45 лет) проблем с доступом не будет, при смене номера телефона нужно написать кучу бумаг, заверить нотариально и отправить по почте. Вы реально думаете, что человек 30 лет, будет ходить с одним номером телефона??

Бред. И при этом, представительства нет в Удмуртии. Мне легче уйти от вас в другой фонд. Всего вам доброго. Анастасия https://pfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3880807 Перевела в 2015 г.

накопительную часть пенсии из гос.

пенсионного фонда в Лукойл-Гарант, и очень об этом сожалею!

Каким-то волшебным образом моя накопительная часть пенсии через 1,5 года оказались в другом фонде.

Проценты которые были накоплены на мои средства сняты!

Никаких объяснений добиться не могу!

Хорошо наживаются на простом народе!

Договор №3135970270521 от 24.11.2015 г. Никаких других договоров за это время не подписывала!

annp2012 http://www.pensiamarket.ru/popularrating.aspx?fond=10 Перевела накопительную часть пенсии к ним через банк «Открытие». Но.!!!, чтобы окончательно оформить перевод надо подтвердить это в самом НПФ, ответив на звонок.

И если у вас нет возможности ответить на телефонный звонок в рабочее время в будний день (например, запрет на использование телефона на работе), то перевод средств будет длиться вечно, так как по звонку в сам фонд это сделать нельзя, перекидывали с одного человека на другого 15 минут и в итоге отказали.

Говорят стандартными фразами. «ждите звонка»!!! Так и год пройдет до отпуска, тогда, возможно, и приму звонок. Так что очень хорошо подумайте перед переводом средств, добиться от них ничего не возможно.

Видимо, по другим вопросам также.

Gubaylovskaya http://www.pensiamarket.ru/popularrating.aspx?fond=10 Чтобы получить пароль для личного кабинета, понадобилось отпрашиваться с работы и ехать в офис Лукойла (г. СПб) в рабочее время (очень неудобное, т.к. совпадало с моим рабочим временем). После 2х попыток — всё-таки попала к ним в офис и получила пароль.
В ЛК отображается поступление денежных средств и накопления (правда в Лукойле так и не объяснили, как именно начисляется инвестиционный доход).

Недавно поменяла паспорт, фамилию, место жительства. Захотела сообщить об этом в НПФ Лукойл-Гарант, обратилась к ним по эл.

почте, на что они ответили, что обращаться нужно лично в офис в г.

Москва или почтой направить нотариально заверенные копии всех моих измененных документов. Возмущает такое отношение данной компании.

Я должна потратить своё время и средства, чтобы уведомить их об изменении своих данных, когда на дворе 21 век и так развит электронный документооборот. Почему бы не упростить жизнь своим клиентам?

OlgaSol http://www.pensiamarket.ru/popularrating.aspx?fond=10 Я никогда никаких заявлений в НПФ Лукойл-гарант не писала (да и в другие НПФ тоже), никаких договоров с ними не подписывала, все документы читаю внимательно, так что вряд ли могли подсунуть. И вот в начале июля приходит письмо от НПФ Лукойл-гарант — «спасибо», что перевели в наш фонд деньги из ПФР. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать!

Я никогда не хотела куда-либо из ПФР их переводить, раз в год посещала ПФР, чтобы мне делали выписки, не ушли ли куда мои накопления.

В ПФР сегодня подтвердили, что действительно деньги в НПФ Лукойл-гарант. Этот фонд мошенническим образом перевёл себе мои деньги!

В ПФР сказали, что нет такой формы заявления — о том, что я не хочу, чтобы мои накопления передавались из ПФР куда либо ещё, а я бы очень хотела такое написать. Как можно оградить себя от таких мошенников? Теперь теряются проценты за год.

На это и рассчитано. И где гарантия, что после того как деньги вернутся обратно в ПФР, эти мошенники не переведут их себе снова? romas60 https://otzovik.com/review_5633796.html Достоинства: обещают высокие дивиденды Недостатки: волокита и обман Волею судьбы мне пришлось столкнуться с пенсионным фондом для оформления прав правопреемника для получения накопительной части трудовой пенсии, после смерти застрахованного лица А.

О. А. Согласно генеральной доверенности, выданной мне на право оформления наследственных прав, я обратилась в филиал пенсионного фонда. Оказалось, что правопреемники пропустили срок для оформления своих прав и посоветовали обратиться в Мещанский суд Москвы для восстановления данного срока.

На официальном сайте Мещанского суда было сообщены результаты рассмотрения дела. Однако при обращении в филиал Пенсионного фонда мне объяснили, что им необходимо это решении в наличии. Решение суда долго не высылали, дозвониться до них просто было невозможно.

В результате всех переписок прошло 2 года и филиал в Челябинске исчез, кое как, через интернет нашла телефон и дозвонилась до фонда и они сказали. что необходимо по новой обратиться в суд и документы все должны быть заверены нотариально.

Одним словом, хочу сказать, что такое отношение к людям можно назвать только издевательством. В итоге накопительная часть трудовой пенсии в размере более 23000 рублей зависла.

До сего дня вопрос не решен. SanndraM https://otzovik.com/review_5233976.html Достоинства: нет Недостатки: Отвратительное обслуживание. Утаивание информации Отвратительное обслуживание по телефону горячей линии. Сотрудник без сообщения паспортных данных не может даже сообщить информацию о местонахождении офиса НПФ в г.

Иркутске, которая должна быть общедоступной.

Нигде в доступных поисковых системах нет актуальной информации о данном адресе после переезда офиса с Байкальской. И что должны делать ваши клиенты в г. Иркутске? Где вас искать? Хватайка https://otzovik.com/review_4792485.html Достоинства: их нет Недостатки: абсолютно не компетентные сотрудники, не могут связать двух слов, обманом, или вообще не сообщая об этом людям переводят их в свой НПФ, никому не советую была у меня знакомая девочка, которая работала кредитным экспертом, и в их обязанности входило привлечение клиентов в лукойл-гарант, у них был своего рода план, сколько людей за месяц нужно перевести.

Планы у нее горели, она попросила меня помочь ей, якобы переводиться никуда не надо, тебе позвонят, просто скажешь, что передумала. Так я и сделала, звонили 2-3 раза и все разы я говорила, что передумала и никуда переводиться не буду(к слову сказать, это было начало ноября 2016), и вот в апреле 2020 мне приходит смс, что меня перевели.

Я естественно звоню в лукойл-гарант, на каком основании перевели. Они сообщают, что вот мол есть заявление на перевод, спрашиваю по поводу того, что а как же мой отказ при прозвоне. На что мне сейчас сообщают, что нужно было письменно его писать.

На мой вопрос

«почему мне это не сказали их консультанты, когда звонили еще в ноябре»

, девушка ответить не смогла.

Абсолютно некомпетентные сотрудники, двух слов не могут связать, информации по существу ноль. По своей доброте душевной попала в этот НПФ, в ближайшие же дни пойду в Сбербанк и переведусь обратно.

var userAgent = window.navigator.userAgent; if (!/Android|iPad|iPhone|iPod/.test(userAgent)) { (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-243711-4», renderTo: «yandex_rtb_R-A-243711-4», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»); }else{ (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-243711-6», renderTo: «yandex_rtb_R-A-243711-6», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»); } var userAgent = window.navigator.userAgent; if (!/Android|iPad|iPhone|iPod/.test(userAgent)) { (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-243711-8», renderTo: «yandex_rtb_R-A-243711-8», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»); }else{ (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-243711-9», renderTo: «yandex_rtb_R-A-243711-9», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»); } Нейтральные отзывы IrinaKy https://otzovik.com/review_3194236.html Достоинства: громкое имя фонда Недостатки: непонятная двухмесячная отсрочка в получении средств В НПФ Лукой0Гарант я попала не по собственному выбору. В далеком 2003 году- как только в очередной раз наше государство поменяло Пенсионный закон — я перевела накопительные средства пенсионных отчислений в НПФ Капитал.

Почему туда? По нескольким причинам: — присутствовала на конференции представителей НПФов- и мне понравилось выступление управляющего — офис этого фонда был рядом с моей работой. Ну а дальше менялись законы. И НПФ начали «сливаться» воедино для увеличения общего уставного капитала. Так я и оказалось в ЛукойлГаранте.

К сожалению, после слияния проценты сильно уменьшились.

НО я и не рассчитывала на многое. НО при этом я поучаствовала в софинансировании пенсии — это программа, когда сам работник перечисляет в ПФ свои деньги — от 2 до 12 тысяч в год, а государство удваивает эту сумму. Так что и личные средства были вложены — 60 000 рублей.

По закону я имею право единоразово получить все накопленные средства в НПФ. Вот за этим я и обратилась сегодня в офис по адресу улица Тимура Фрунзе дом 11 строение 13. И что же? Офис- это комната 2*2 метра с единственным сотрудником.

У меня проверили все документы и сказали: что получу я свои средства не раньше чем через 2 месяца! При этом сотрудница не смогла мне ответить на вопрос: почему так долго? Почему НПФ буде целых 2 месяца пользоваться моими средствами?

Без комментариев! Серж43 https://otzovik.com/review_6974405.html Достоинства: Много лет увеличивал мои пенсионные сбережения, хороший,удобный личный кабинет Недостатки: Не всё прозрачно,в непонятных ситуациях дежурные,порой нелепые отговорки Держал накопительную часть пенсии в НПФ, ,Лукойл Гарант» семь лет, плюс учавствовпл в программе гос софинансирования пенсии, очень удобный личный кабинет, простой, понятный. В 2016 году не мог зайти в личный кабинет, поехал в офис фонда (где заключал договор)офиса не оказалось на месте, начал искать через Яндекс карты, приехал на новый адрес-офиса нет, (заволновался)стал звонить на горячую линию, звонил раз пять и объяснял свою проблему о невозможности зайти в личный кабинет, и каждый раз слышал новые версии и объяснения. Потом узнал через интернет о реорганизации НПФ, ,Лукойл гарант».

Очень напрягла ситуация с объяснениями от операторов (один оператор даже говорила, что с андроида не попасть в личный кабинет), испугался за свои накопления и быстро перевёлся в другой НПФ. Про НПФ, , Лукойл Гарант» слышал очень много хорошего, в рейтингах по многим показателям он занимает лидирующие позиции, может не перешёл бы в другой НПФ, но реорганизация и сопутствующие проблемы испугали меня.

Советовать не буду, делайте выводы сами. Да и личные данные исправить очень проблемно, номер телефона, указанный мной при составлении договора был изменён (не мной), а сейчас изменить его на тот, который я указывал в анкете не просто, надо собрать кучу документов, и послать в головной офис, в Москву, или лично прибыть в офис МилеNа https://irecommend.ru/content/chto-budet-s-moei-pensiei Моя история с Лукойлом началась в 2009 г. В школу, где я работаю учителем, приехали агенты фонда, собрали всех, провели агитацию, рассказали, что по умолчанию наша пенсия идет в ВЭБ, где процент дохода не догоняет инфляцию, убедили, заключили договоры.

Сам фонд находится в Москве. «Письма счастья» Лукойл отправлял сначала регулярно раз в год, последнее пришло 30 августа 2013 года. Рассмотрим историю накоплений. При моей зарплате и стаже 17 лет, до 1.01.12 накопилось почти 45 тысяч пенсионных накоплений.

За год «Лукойл» довел эту цифру почти до 49 тысяч. То есть целых 4 тысячи моего дохода.

Много это или мало в расчете на год — судите сами. Сейчас уже 2 года как «писем счастья» нет. А про свои финансы узнать как-то надо.

21 век на дворе, думаю, зайду в личный кабинет, проверю сама, ан — нет! Для открытия личного кабинета в интернете надо найти представительство фонда (которого у нас нет), приехать лично и написать заявление на его открытие.

В интернете нашла рейтинг (ПенсияМаркет проводил) крупнейших НПФ, в котором Лукойл показал такие результаты (август 2015 г): по доходности — 9 место по надежности — 4 место по накоплениям — 1 (!!!) место Народный рейтинг — 6 место, 8 человек из 21 дают хороший отзыв.

Мне до пенсии еще лет 15. А две сотрудницы нашей школы, заключившие договоры с Лукойл, за это время (с 2009 г — момент заключения договора) вышли на пенсию. Одной выплатили единовременно более 100 000 рублей. А второй сказали, что у нее «коэффициент больше, чем надо», и приплачивают ей ежемесячно к основной пенсии еще по 518 р.

Еще одна коллега за это время «перевелась» в другой НПФ, но сказала, что хочет опять в Лукойл вернуться. Посоветовалась с мужем (он у меня в сфере финансов работает).

У него с государственным ПФР договор заключен. Спрашиваю — почему? Ведь процент начисления не перекрывает инфляцию?

Говорит, что с его пенсионных отчислений сейчас платят пенсии настоящим пенсионерам. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Положительные отзывы Светлана https://pfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4085205 Сложно, что-то плохое говорить по этому фонду. Думаю, фонд набрал ту массу, когда можно активно поднимать уровень клиентского обслуживания у текущих клиентов и быть лидером в данном направлении.

zenka-86 https://www.yell.ru/moscow/com/lukoyl-garant-npf_1963217/?reviewId=7181 Фонд «Лукойл-Гарант» является одним из лидеров рынка обязательного пенсионного страхования. Свои деньги на накопительной части с легкостью можно доверить этому фонду, поскольку нефть пока еще не теряет своей актуальности.

Есть горячая линия, что очень облегчает жизнь клиентам этого фонда, можно звонить по несколько раз в день и интересоваться чем угодно.

и за все это не нужно будет платить Latani https://www.yell.ru/moscow/com/lukoyl-garant-npf_1963217/?reviewId=1562170 не знаю насчет доходности и надежности все же это Россия, управляют нами как хотят)) А так впечатление от работы фонда, положительные.

Оставила заявку на сайте, в течении 10 мин. перезвонили, ответили на все интересующие вопросы, грамотно и без нажима. Буквально в следующую субботу всей семьей зашли в Альфа -банк (партнер Лукойл-Гарант) и за 20 мин.

оформили договора на всю семью (хоть и говорят про яйца в одной корзине, но решили, что всей семьей перейдем в Лукойл-Гарант).

Сразу же оформили наследование на накопительную часть в пользу детей. Из всех документов потребовался паспорт, карточка со СНИЛС и личное присутствие.

Оч. удобно. по процентам — посчитали, ну хотя бы инфляция не сожрет))) Sergey https://www.yell.ru/moscow/com/lukoyl-garant-npf_1963217/?reviewId=2010531 Каждый утро и вечер прохожу мимо этого здание. Впечатляет его величественность. Ведь это сам Лукойл. Вечером очень красиво подсвечен.

Прям лепотааа)) ВиталийМ https://npfrate.ru/spisok-npf/npf-lukojl-garant-rejting-doxodnosti-i-otzyvy-klientov.html#i-10 С фондом с 2006 года! Не разу пока не пожалел, что решился перейти из ПФр. Доходность значительно выше инфляции, пенсия растёт!

Рекомендую! Аноним1841194 https://otzovik.com/review_6671866.html Достоинства: Удобно, четко, без проблем. Недостатки: Не нашлись. Доступный сервис, удобно заполнять и отправлять заявления. Несколько раз обращалась с вопросам, отвечают оперативно.

Состою в программе «Софинансирование пенсии», по наступлении пенсионного возраста обратилась за назначением накопительной пенсии. В течение недели рассмотрели вопрос о назначении и через две недели все выплатили! vasilevaim https://irecommend.ru/content/kak-ya-okazalas-v-lukoile Причиной моего перехода в НПФ «Лукойл-гарант» стало то, что на одной из моих работ формата «шарага» меня перевели в НПФ «Благосостояние».

Тогда я еще совершенно не интересовалась темой пенсионных накоплений, да и сейчас не особо верю, что к моей пенсии пенсионный возраст не станет 110 лет, а саму пенсию не будут выплачивать в зависимости от количества гуманоидов у тебя на попечении. В общем, с большой вероятностью все сильно поменяется и решения, принимаемые сейчас, ни на что не повлияют.

Из НПФ «Благосостояние» мне поступил весьма странный звонок о том, чтобы я ни в коем случае не переводилась от них, так как потеряю весь свой пенсионный доход. Сейчас-то я знаю, что если перевестись из одного фонда в другой раньше определенного срока, то доход сгорает.

Но тогда слова менеджера мне казались наглостью, как так мне запрещают, угрожают, да еще в какой-то хамоватой манере. Так я оказалась в НПФ «Лукойл-гарант». Просто чтобы уйти из НПФ «Благосостояние».

Лукойл раз в год шлет мне смс о том, что мой инвестиционный доход составил около 5 000 рублей. А так же, что если я досрочно напишу заявление о переходе в другой фонд, то потеряю это доход и доход за 2020й год.

Здесь хотя бы смс человеческим языком написана, а не «вы все потеряете если от нас уйдете». Одно не понятно, когда заявление перестанет быть не «досрочным», после истечения 5 лет что ли?

Меня сейчас тянет перейти в НПФ Сбербанка, так как он и НПФ ВТБ24 лидеры по доходности. Да и в Сбере не только смс раз в год, но еще и через личный кабинет можно наблюдать за своими пенсионными накоплениями. С учетом пенсионных реформ и баллов, может ничего хорошего из этого и не выйдет, но если сидеть в рядах «молчунов», то можно просто отказаться от своих даже гипотетических накоплений и ничего об этом не узнать.

Накопительная часть пенсии составляет 6%, она может инвестироваться и приносить доход. До 2020 года нужно определиться с тем, куда её перевести .

Можно вообще никуда не переводить, тогда средства пойдут на выплаты пенсий сейчас другим людям, а взамен государство начислит больше баллов за каждый год работы. Плюсы: в этом есть — баллы не съест инфляция.

Но я все-таки решила, что деньги они и в Африке деньги, а не отменят ли баллы к моей старости — поди знай. Сергей19745 https://irecommend.ru/content/vpolne-priemlemo-19 Уже 10 месяцев являюсь пайщиком кпк 3н гарант и проблем с выплатами процентов не наблюдаю. Пришел размещаться с другом но увы он был вынужден забрать деньги на операцию коленного сустава и проблем с возвратом денег не возникло.

Хотя какие проблемы если всех ребят работающих там, мы помним уже как лет девять. Единственный минус в том, что подошел вклад в банке к окончанию и я решил его принести в кооператив к этим ребятам, а ставка там уже 13% В любом случае разместил деньги в кпк 3н так как доверяю только этим ребятам. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); // Изменения пунктов при скролле var StickyElement = function(node){ var doc = jQuery(document), fixed = false, anchor = node.find(‘.pag’), content = node.find(‘ul.pagin’); var onScroll = function(e){ var docTop = doc.scrollTop(), anchorTop = anchor.offset().top; if(docTop > anchorTop){ if(!fixed){ content.addClass(‘fix-direct’); fixed = true; } } else { if(fixed){ content.removeClass(‘fix-direct’); fixed = false; } } }; jQuery(window).on(‘scroll’, onScroll); }; var demo = new StickyElement(jQuery(‘.js-mediator-article’)); jQuery(document).ready(function(){ var i=jQuery(‘h1.post-title’).html(); jQuery(‘#nt’).attr(«value», i); jQuery(‘#ntt’).attr(«value», i); jQuery(«.pagin li.otpr-otz a»).click(function(){ jQuery(«li.roge a»).click(); }); }); jQuery(document).scroll(function(){ var jqBar1 = jQuery(‘#nei-otz-anc’); var jqBar2 = jQuery(‘#pol-otz-anc’); var currScroll = jQuery(window).scrollTop() if (currScroll > jqBar2.position().top) { jQuery(‘#otr’).removeClass(‘active’); jQuery(‘#nei’).removeClass(‘active’); jQuery(‘#pol’).addClass(‘active’); } if (currScroll

.ya-page_js_yes .ya-site-form_inited_no { display: none; } (function(w,d,c){var s=d.createElement(‘script’),h=d.getElementsByTagName(‘script’)[0],e=d.documentElement;if((‘ ‘+e.className+’ ‘).indexOf(‘ ya-page_js_yes ‘)===-1){e.className+=’ ya-page_js_yes’;}s.type=’text/javascript’;s.async=true;s.charset=’utf-8′;s.src=(d.location.protocol===’https:’?’https:’:’http:’)+’//site.yandex.net/v2.0/js/all.js’;h.parentNode.insertBefore(s,h);(w[c]||(w[c]=[])).push(function(){Ya.Site.Form.init()})})(window,document,’yandex_site_callbacks’); (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-243711-3», renderTo: «yandex_rtb_R-A-243711-3», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»); (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-243711-7», renderTo: «yandex_rtb_R-A-243711-7», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»); var StickyElement = function(node){ var doc = jQuery(document), fixed = false, anchor = node.find(‘#text-3’), content = node.find(‘#text-3 .textwidget’); var onScroll = function(e){ var docTop = doc.scrollTop(), anchorTop = anchor.offset().top; if(docTop > anchorTop){ if(!fixed){ content.addClass(‘fix-direct’); fixed = true; } } else { if(fixed){ content.removeClass(‘fix-direct’); fixed = false; } } }; jQuery(window).on(‘scroll’, onScroll); }; var demo = new StickyElement(jQuery(‘#sidebar’)); Отправить сообщение техподдержке Поддержать проект Все права защищены © OTZOV MF 2020-2020 (function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter45187203 = new Ya.Metrika({ id:45187203, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName(«script»)[0], s = d.createElement(«script»), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = «text/javascript»; s.async = true; s.src = «https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js»; if (w.opera == «[object Opera]») { d.addEventListener(«DOMContentLoaded», f, false); } else { f(); } })(document, window, «yandex_metrika_callbacks»); setTimeout(function() { yaCounter45187203.reachGoal(‘one-min’); }, 60000); //setTimeout(function() { jQuery(«.only-mobile.top»).removeClass(«top») }, 3000); //setTimeout(function() { jQuery(«.only-mobile.zagl»).addClass(«top») }, 3000); setTimeout(function() { yaCounter45187203.reachGoal(‘two-min’); }, 120000); jQuery(«.pagin .otpr-otz a»).on(«click», function(){ yaCounter45187203.reachGoal(‘but-click’); return true; }); jQuery(«#otr a»).on(«click», function(){ yaCounter45187203.reachGoal(‘otr-click’); return true; }); jQuery(«#nei a»).on(«click», function(){ yaCounter45187203.reachGoal(‘nei-click’); return true; }); jQuery(«#pol a»).on(«click», function(){ yaCounter45187203.reachGoal(‘pol-click’); return true; }); jQuery(«.form-otz input.wpcf7-submit»).on(«click», function(){ yaCounter45187203.reachGoal(‘click-otz’); return true; }); jQuery(«.link-for.var-a a»).on(«click», function(){ yaCounter45187203.reachGoal(‘forum’, {for:’variant a’}); return true; }); jQuery(«.link-for.var-b a»).on(«click», function(){ yaCounter45187203.reachGoal(‘forum’, {for:’variant b’}); return true; }); jQuery(«.link-for.var-c a»).on(«click», function(){ yaCounter45187203.reachGoal(‘forum’, {for:’variant c’}); return true; }); jQuery(«#wpcf7-f7913-o1 input.wpcf7-submit»).on(«click», function(){ yaCounter45187203.reachGoal(‘click-otz-l’); return true; }); setTimeout(function() { yaCounter45187203.reachGoal(‘razdel’, {razd:’Инвестирование’}); }, 2000); var nyash = ‘‘; jQuery(document).ready(function(){ jQuery(«.itric hr:nth-of-type(4)»).after(nyash); }); /*var isMobile = { Android: function() { return navigator.userAgent.match(/Android/i) ?

true : false; }, BlackBerry: function() { return navigator.userAgent.match(/BlackBerry/i) ?

true : false; }, iOS: function() { return navigator.userAgent.match(/iPhone|iPad|iPod/i) ? true : false; }, Windows: function() { return navigator.userAgent.match(/IEMobile/i) ?

true : false; }, any: function() { return (isMobile.Android() || isMobile.BlackBerry() || isMobile.iOS() || isMobile.Windows()); } }; if ( isMobile.any() ) { j=0; jQuery(‘ul#menu-top-menu li.menu-item-has-children’).click(function(){ if(j===0){ j=1; jQuery(this).children(‘.sub-menu’).addClass(‘db’); jQuery(this).children(‘.sub-menu’).animate({left: «0%»}, 100); jQuery(‘i.arrow’).css(‘display’,’block’); jQuery(‘i.arrow’).animate({opacity: «1»}, 100); } else{ j=0; jQuery(this).children(‘.sub-menu’).removeClass(‘db’); } }); }*/ jQuery(‘i.arrow’).click(function(){ if(j===1){ jQuery(‘ul#menu-top-menu li.menu-item-has-children .sub-menu’).animate({display: «none»}, 100); jQuery(‘ul#menu-top-menu li.menu-item-has-children .sub-menu’).css(‘left’,’-100%’); j=0; jQuery(‘i.arrow’).animate({display: «none»}, 100); jQuery(‘i.arrow’).css(‘opacity’,’0′); } else if(j===2){ jQuery(‘ul#menu-top-menu li.menu-item-has-children .sub-menu li.menu-item-has-children .sub-menu’).animate({display: «none»}, 100); jQuery(‘ul#menu-top-menu li.menu-item-has-children .sub-menu li.menu-item-has-children .sub-menu’).css(‘left’,’-100%’); j=1; } }); function wpfront_scroll_top_init() {if(typeof wpfront_scroll_top == «function» && typeof jQuery !== «undefined») {wpfront_scroll_top({«scroll_offset»:100,»button_width»:0,»button_height»:0,»button_opacity»:0.8,»button_fade_duration»:200,»scroll_duration»:400,»location»:1,»marginX»:20,»marginY»:20,»hide_iframe»:false,»auto_hide»:false,»auto_hide_after»:2,»button_action»:»top»,»button_action_element_selector»:»»,»button_action_container_selector»:»html, body»,»button_action_element_offset»:0});} else {setTimeout(wpfront_scroll_top_init, 100);}}wpfront_scroll_top_init(); * a),area[href*=».jpg»]:not(.nolightbox),a[href*=».jpeg»]:not(.nolightbox,li.nolightbox>a),area[href*=».jpeg»]:not(.nolightbox),a[href*=».png»]:not(.nolightbox,li.nolightbox>a),area[href*=».png»]:not(.nolightbox),a[href*=».webp»]:not(.nolightbox,li.nolightbox>a),area[href*=».webp»]:not(.nolightbox)’; jQuery(fb_IMG_select).addClass(‘fancybox image’).attr(‘rel’,’gallery’); jQuery(‘a.fancybox,area.fancybox,li.fancybox a’).each(function(){jQuery(this).fancybox(jQuery.extend({},fb_opts,{‘type’:’image’,’transitionIn’:’elastic’,’easingIn’:’easeOutBack’,’transitionOut’:’elastic’,’easingOut’:’easeInBack’,’opacity’:false,’hideOnContentClick’:false,’titleShow’:true,’titlePosition’:’over’,’titleFromAlt’:true,’showNavArrows’:true,’enableKeyboardNav’:true,’cyclic’:false}))}); * Inline */ jQuery(‘a.fancybox-inline,area.fancybox-inline,li.fancybox-inline a’).each(function(){jQuery(this).fancybox(jQuery.extend({},fb_opts,{‘type’:’inline’,’autoDimensions’:true,’scrolling’:’no’,’easingIn’:’easeOutBack’,’easingOut’:’easeInBack’,’opacity’:false,’hideOnContentClick’:false,’titleShow’:false}))});}; jQuery(‘a.fancybox-close’).on(‘click’,function(e){e.preventDefault();jQuery.fancybox.close()}); }; var easy_fancybox_auto=function(){setTimeout(function(){jQuery(‘#fancybox-auto’).trigger(‘click’)},1000);}; jQuery(easy_fancybox_handler);jQuery(document).on(‘post-load’,easy_fancybox_handler); jQuery(easy_fancybox_auto); jQuery(document).ready(function(){ jQuery(«.agreee»).click(); jQuery(«.agree2»).click(); jQuery(«.pagin li a»).click(function(){ var _href = jQuery(this).attr(«href»); jQuery(«html, body»).animate({scrollTop: jQuery(_href).offset().top+»px»}, 1200); return false; }); });

IrinaKy https://otzovik.com/review_3194236.html Достоинства: громкое имя фонда Недостатки: непонятная двухмесячная отсрочка в получении средств В НПФ Лукой0Гарант я попала не по собственному выбору. В далеком 2003 году- как только в очередной раз наше государство поменяло Пенсионный закон — я перевела накопительные средства пенсионных отчислений в НПФ Капитал. Почему туда? По нескольким причинам: — присутствовала на конференции представителей НПФов- и мне понравилось выступление управляющего — офис этого фонда был рядом с моей работой.

Ну а дальше менялись законы. И НПФ начали «сливаться» воедино для увеличения общего уставного капитала. Так я и оказалось в ЛукойлГаранте. К сожалению, после слияния проценты сильно уменьшились.

НО я и не рассчитывала на многое.

НО при этом я поучаствовала в софинансировании пенсии — это программа, когда сам работник перечисляет в ПФ свои деньги — от 2 до 12 тысяч в год, а государство удваивает эту сумму.

НПФ «Лукойл-Гарант»: отзывы клиентов

.

Сейчас нам предстоит узнать, что на самом деле собой представляет компания под названием «Лукойл-Гарант».

Отзывы о данной организации все чаще и чаще оставляются клиентами и сотрудниками корпорации. Можно ли ей доверять? Чем она вообще занимается? Какие особенности и услуги ждут граждан?

Ответить на все это не так трудно, как кажется. Куда более важный вопрос — это можно ли верить «Лукойл-Гаранту»? Многие стараются разобраться в данной теме, но к единому мнению прийти не удается.

Ведь везде есть свои плюсы и минусы.

Поэтому стоит обратить внимание на многие аспекты и нюансы, подчеркиваемые вкладчиками.

Давайте попробуем понять, так ли хороша организация под названием «Лукойл-Гарант», как обещает реклама.

НПФ

Для начала, чем вообще занимается

Отзывы об отделениях Лукойл-Гаранта

› ›Поделиться64+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзывОтзыв о филиале по адресу

Не знаю насчет доходности и надежности все же это Россия, управляют нами как хотят.

А так впечатление от работы фонда, положительные. Оставила заявку на сайте, в течении 10 мин. перезвонили, ответили на все интересующие вопросы, грамотно и без нажима.

Буквально в следующую субботу всей семьей зашли в Альфа -банк (партнер Лукойл-Гарант) и за 20 мин.

оформили договора на всю семью (хоть и говорят про яйца в одной корзине, но решили, что всей семьей перейдем в Лукойл-Гарант). Сразу же оформили наследование. 2020-05-29Отзыв о филиале по адресу Каждый утро и вечер прохожу мимо этого здание.

Впечатляет его величественность. Ведь это сам Лукойл. Вечером очень красиво подсвечен. Прям лепотааа))2018-05-25Отзыв о филиале по адресу К нам на работу приходила специалист Лукойл-Гаранта, доступно все рассказала о пенсионных накоплениях.

Отзывы об отделениях Лукойл-Гаранта

› ›Поделиться713+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзывОтзыв о филиале по адресу

Доступный сервис, удобно заполнять и отправлять заявления. Несколько раз обращалась с вопросам, отвечают оперативно.

Состою в программе «Софинансирование пенсии», по наступлении пенсионного возраста обратилась за назначением накопительной пенсии. В течение недели рассмотрели вопрос о назначении и через две недели все выплатили!2018-09-08Отзыв о филиале по адресу Сложно, что-то плохое говорить по этому фонду.

Думаю, фонд набрал ту массу, когда можно активно поднимать уровень клиентского обслуживания у текущих клиентов и быть лидером в данном направлении.2017-08-31Отзыв о филиале по адресу Лично у меня накопительная часть будущей пенсии уже давно переведена в НПФ «Лукойл-Гарант», до какого-то времени ежегодно присылали по почте информацию о моих накоплениях там, потом перестали.

Отзывы о «Лукойл-Гарант»

› › ›Поделиться21+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Отзывы о

Фонд «Лукойл-Гарант» является одним из лидеров рынка обязательного пенсионного страхования. Свои деньги на накопительной части с легкостью можно доверить этому фонду, поскольку нефть пока еще не теряет своей актуальности.

Есть горячая линия, что очень облегчает жизнь клиентам этого фонда, можно звонить по несколько раз в день и интересоваться чем угодно. и за все это не нужно будет платить.2016-03-12Лукойл — гарант нашей экономической безопасности))) Ну а если серьезно, то желаю огромнейшего развития, в своей индустрии.2016-03-02

Отзывы о

НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ начал выполнять услугу личный кабинет.

Я в этом фонде три года и чтобы получить доступ я должна отправить письменный запрос заверенный у нотариуса!