Главная - Недвижимость - Как отключить режим валет если брелок не работает шерхан 4

Как отключить режим валет если брелок не работает шерхан 4


Sher-khan


Система тревожной сигнализации транспортного средства (СТСТС) (далее система) соответствует обязательным требованиям в системе сертификации ГОСТ Р, предъявляемых к приборам охраны для автомобиля: ГОСТ Р 41.97—99 (Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения систем тревожной сигнализации транспортных средств (СТСТС) и механических транспортных средств в отношении их систем тревожной сигнализации (СТС)) ГОСТ Р 50009—2000 (Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства охранной сигнализации. Требования и методы испытаний) Благодарим за приобретение двусторонней автомобильной охранной системы SCHER-KHAN MAGICAR A.

Постоянные исследования и разработки нашей компании воплощают самые передовые идеи и служат для удовлетворения всех потребностей пользователей наших систем.

Система SCHER-KHAN MAGICAR A является сложным электронным оснащением автомобиля.

Scher-khan

Нажмите педаль тормоза и опустите рычаг стояночного тормоза. В этот момент СТСТС передаст управление с процессорного блока на ключ зажигания СИГНАЛ СИРЕНЫ: Два сигнала АВАРИЙНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ: Вспыхнет два раза СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР: В соответствии с состоянием СТСТС* ДИСПЛЕЙ: Перестанет мигать изображение дыма в задней части автомобиля и изображение батарейки СИГНАЛ БРЕЛОКА: Нет сигналов *Автоматический запуск двигателя не изменяет состояние СТСТС. Кратковременно нажмите кнопки II+IV брелока для включения или выключения запуска двигателя по таймеру.

Индикацией включения запуска двигателя по таймеру служит наличие метки на дисплее брелока под надписью «Таймер». Двигатель будет запускаться каждый раз через 2 или 24 часа (программируемая функция 2-2 — см.

ниже). При каждом запуске двигатель автомобиля будет работать от 15 до 45 минут в зависимости от установленных функций и типа двигателя («Руководство по установке»).

Кнопка и сервисный режим VALET автомобильной сигнализации

Сервисный режим VALET предусмотрен практически во всех современных автомобильных сигнализациях. Функциональные возможности этого режима для различных моделей сигнализаций отличаются. Основными назначениями сервисного режима являются:

  1. оставление автомобиля на ремонт в СТО при отключенной охранной сигнализации;
  1. аварийное снятие автомобиля с охраны с утерянным либо неисправным брелоком;
  1. произведение специальных настроек охранных функций (в некоторых моделях автомобильных сигнализаций);
  1. прописывания дополнительных брелоков.

Место расположения кнопки VALET нештатной автомобильной сигнализации выбирается в момент установки охранного устройства.

Как правило, центральный модуль охранной сигнализации устанавливается либо под приборной панелью в районе салонного блока предохранителей (там легче обеспечить доступ к электрокоммуникациям), либо в районе центральной консоли.

Отключаем сигнализацию на машине

Большинство водителей не знает, как отключить сигнализацию на своем автомобиле.

А ведь такая необходимость может возникнуть в самый неожиданный момент. Отключить эту систему можно разными методами — обесточив ее, используя секретную кнопку, а также при помощи программных средств. Далее представляем вашему вниманию подробную информацию о том, как отключить популярные в нашей стране сигнализации «Старлайн», «Томагавк», «Шерхан», «Аллигатор», «Шериф» и другие.Как отключить сигнализации:Причин, по которым , существует не так много.

Однако с ними нужно обязательно разобраться с тем, чтобы знать, как отключить сигнализацию на машине. Итак, к причинам относится:Наличие радиопомех. Особенно это актуально для мегаполисов и мест большого скопления автомобилей и различной электроники.

Как разблокировать сигнализацию Scher Khan

Причиной, почему может потребоваться разблокировать сигнализацию, как правило является потеря брелка или его неработоспособность.

Дело в том, что современные электронные приборы являются источниками радиоволн, которые при определенных условиях могут мешать и глушить друг друга.
В системах scher khan возможно аварийное снятие с охраны различными способами, зависящими от модификации и версии устройства. ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год!

Для того, чтобы отключить сигнализацию scher khan logicar 1 на машине с помощью PIN-кода требуется действовать по алгоритму: Открыть дверь машины. Автосинаглизация перейдет в режим тревоги. Включить зажигание. Зажать на две секунды кнопку светодиода «Валет».

При этом сигнализация вспыхнет один раз и деактивируется режим тревоги. Нажать кратковременно еще раз клавишу светодиода.

Проделать это необходимо в пятисекундный интервал.

Для отключения сигнализации без блелка вы должны знать местонахождение Valet , вашего автомобиля. Как отключить сигнализацию без брелка Для этого:2) В течение четырех секунд три раза переведите ключ в замке зажигания из положения OFF (ВЫКЛ.)* в положение ON (ВКЛ.), после чего выключите зажигание.

Режим тревоги прекратится.3) По истечении 4 сек. блокировка стартера (зажигания) выключится. Система перейдет в режим VALET.Светодиод на датчике вызова загориться постоянно.В случае потери или порчи брелока, Вы можете отключить систему с помощью замка зажигания с применением . Для этого:1) Откройте дверь автомобиля ключом, система тут же перейдет в режим тревоги2) В течение 4-х секунд три раза переведите ключ в замке зажигания из положения OFF (Выкл.)* в положение зажигания ON (Вкл.).
Выключите зажигание. Режим тревоги прекратится3) В течение 4-х секунд переведите ключ в замке зажигания

Сайт установщиков

Для этого: 1) Откройте дверь автомобиля ключом, система тут же перейдет в режим тревоги 2) В течение четырех секунд три раза переведите ключ в замке зажигания из положения OFF (ВЫКЛ.)* в положение ON (ВКЛ.), после чего выключите зажигание.

Режим тревоги прекратится. 3) По истечении 4 сек.

блокировка стартера (зажигания) выключится.

Система перейдет в режим VALET.Светодиод на датчике вызова загориться постоянно. В случае потери или порчи брелока, Вы можете отключить систему с помощью замка зажигания с применением персонального кода.

Для этого: 1) Откройте дверь автомобиля ключом, система тут же перейдет в режим тревоги 2) В течение 4-х секунд три раза переведите ключ в замке зажигания из положения OFF (Выкл.)* в положение зажигания ON (Вкл.). Выключите зажигание. Режим тревоги прекратится 3) В течение 4-х секунд переведите ключ в замке зажигания из положения OFF (Выкл.)* в положение зажигания ON (Вкл.) количество раз, соответствующее первой цифре персонального кода.

Совет 1: Как отключить режим valet

27 ноября 2011 Автор КакПросто!

Режим Valet является сервисным режимом автосигнализации. В этом режиме отключены все охранные функции сигнализации.

Это необходимо в том случае, если вам, например, нужно оставить автомобиль в сервисе на ремонте.

Статьи по теме:

Subaru Impreza Limited 0001/0001 › Бортжурнал › Ремонт сигнализации Sher-Khan Magicar 5

Всем привет. Давно не писал потому, что ничего не делаю, кроме постоянных снятий задних колес и попытки понять, что там при движении шеркает.Фото своих нету, так как разбирал все на улице, холод, не до фоток было)Недавно решил заняться своей сигнализацией, которая с покупки не работала и как выяснилось не работала и у бывшего владельца.

Симптомы такие:1. На датчике вызова (круглом) горит синий диод2. На пульт машина не реагирует3. На брелке пустая антенна при нажатии на кнопкиМеня не устраивало, что сигналка есть, а толку от неё нет, да и уставал с ключа постоянно все закрывать и бегать проверять, закрылись ли двери или нет. В общем начал прозванивать все контакты на блок, антену и блок вызова, все работает и при включении чего либо по мануалу появляется напряжение там, где нужно.