Главная - Таможенное право - Как определить агрессивного водителя по машине

Как определить агрессивного водителя по машине


megr › Блог › Московские гаишники научились распознавать агрессивных водителей по атрибутике


Сотрудники московской Госавтоинспекции будут обращать внимание на автомобили с символикой, характерной для агрессивных водителей. Соответствующий ведомственный приказ оказался в распоряжении агентства во вторник, 14 июня.В соответствии с приложением к ведомственному приказу о выявлении случаев опасного вождения атрибутика делится на три категории: характерные, вероятные и нейтральные.К распространенным атрибутам, дающим дорожным полицейским повод обратить особое внимание на автомобиль, относятся стикеры: «smotra.ru», «Ночь — это наш день», сочетания слов «race» и «speed», а также изображения в виде следующих друг за другом двух силуэтов автомобилей, фасад МГУ, вертикально рассеченная собака.К вероятным признакам агрессивного водителя, как считают в ГИБДД, относятся наклейки и аббревиатуры, определяющие принадлежность транспортных средств с высокой мощностью двигателя к тюнинговым автоклубам,

Onlyou › Блог › Агрессивный водитель.

Московская Госавтоинспекция будет определять агрессивных водителей по наклейкам и аббревиатурам на их автомобилях, сообщил во вторник «Интерфакс» со ссылкой на приложение к ведомственному приказу.Документ определяет атрибутику на автомобилях на характерные, вероятные и нейтральные.Сотрудники ДПС будут обращать особое внимание на автомобиле, на которые наклеены стикеры: «smotra.ru» и «Ночь — это наш день», а также наклейки, в который присутствуют слова «race» и «speed», или изображения следующих друг за другом двух силуэтов автомобилей, фасад МГУ, вертикально рассеченная собака.В ГИБДД считают, что признакам агрессивного водителя могут считаться аббревиатуры, определяющие тюнинговые и высокомощные автомобили. Это такие аббревиатуры, как «evolution», «GTI», «supra», «RS», AMG и M.Нейтральными, но возможными атрибутами экстремальных водителей в ГИБДД считают принадлежность к таким автоклубам,

wolf-777 › Блог › психологический портрет водителя по марке авто

Как дети похожи на родителей, а животные похожи на своих хозяев, и взаимно друг на друга влияют и воспитывают, так и автомашины похожи на своих автовладельцев, также взаимно влияют они друг на друга. Как мужчина, ищет в женщине своего выбора то, что ему не хватает (и наоборот), так и машина выбирает своего будущего владельца (а не наоборот) по принципу компенсации собственных недостатков данных от рождения.

Машина – очень сложное творение тысяч людей, несет в себе квинтэссенцию псайхо всех индивидуев, ее делавших, вплоть до контролеров конвейера на заводе. Это касается сотворения любого предмета — будь то гвоздь или самолет.

Вам никогда не приснятся хорошие сны, если будете спать на постели, сделанной дурным человеком. Такой случай на примере одежды был описан в фильме Алекса ван Вармердама «Платье», где рассказывается как платье сделанное художником, конструктором и суконщиком в плохом расположении духа, приносило всем дамам, его носившим, несчастья.

pawnewe › Блог › ГИБДД определила признаки агрессивной езды(много букв)

Новый вариант расшифровки термина «опасное вождение», который ГИБДД предлагает внести в Правила дорожного движения (ПДД), оказался в распоряжении «Ъ». Таковым предлагается считать резкие перестроения, обгоны и торможения, несоблюдение безопасной дистанции, то есть действия,

«создающие угрозу гибели других водителей и людей на дороге»

.

Нарушителей Госавтоинспекция сможет штрафовать или лишать прав.

Мнения экспертов по поводу новации разделились, финальное решение по поправкам к ПДД примет Белый дом.Поправки к ПДД по поручению премьера Дмитрия Медведева ГИБДД и общественники разрабатывают с 2015 года. Они нужны, напомним, чтобы инспекторы могли бороться с агрессивными водителями, подрезающими автомобили и совершающими другие опасные маневры.

руб. до лишения прав и уголовной ответственности.Под опасным вождением Госавтоинспекция

Какой штраф ожидает водителей за агрессивный стиль езды?

По данным ГИБДД, более 70 процентов ДТП на российских дорогах происходит из-за агрессивного стиля вождения автомобиля.

В качестве санкций за опасную езду обсуждаются варианты от штрафа 5 тыс.
Большинство таких аварий заканчивается летальным исходом или тяжёлыми последствиями. К сожалению, не все водители соблюдают культуру движения на дорогах и общепринятые нормы общения. Интересно! Пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон был оштрафован за то, что «жёг шины» на потеху болельщиков. Эта выходка стоила пилоту ареста машины, а позже её продажи, так как поведение Льюиса назвали «агрессивным вождением».

Итак, опасное вождение: что это понятие включает в себя? Согласно внесённым дополнениям в ПДД, этот термин подразумевает многоразовое совершение одного или нескольких действий во время движения, которые повлекли за собой ситуации, усложняющие положение других водителей.

В законопроекте об агрессивном вождении опасными считаются действия, которые создали угрозу остальным участникам движения, спровоцировали дорожно-транспортные происшествия, ранения и гибель людей, причинение разного рода материального ущерба, а также повреждение транспортных средств или находящихся рядом сооружений.

Дорожные понты: как вести себя с агрессивными водителями

× Агрессия стала настоящим бичом российских водителей, многие из которых садятся за руль только для того, чтобы продемонстрировать окружающим свою крутость.

Правительство взялось за борьбу с опасным вождением, которое всё чаще становится причиной тяжёлых ДТП.

Впрочем, не менее редко опасное вождение порождает волну агрессии, которая выливается в дорожные разборки. В ход идут газовые баллончики с перцовкой, бейсбольные биты, ножи, травматическое оружие, домкраты монтировки и, кончено же, тренированные кулаки. Лайф попросил экспертов рассказать, как избежать конфликта с неадекватными водителями.
Психологи утверждают, что любым агрессивным водителем движут внутренние комплексы и желание самоутвердиться за счёт других.

Неважно, шныряет хулиган из ряда в ряд, желая ехать быстрее потока, или пытается «учить» более спокойного водителя — всё дело в желании показать своё преимущество за счёт более слабого и неуверенного в себе человека.

KOPLIKV › Блог › наклейки на машинах — признак агрессивного водителя © 😀

Добрый день господа водители и пешеходы!:))В силу профессии каждый день приходиться сталкиваться с новыми «экстравагантными» нормативными и подзаконными актами, приказами и т.д.Так вот листая заголовки мэила наткнулся на такой угар «ГИБДД: наклейки на машинах — признак агрессивного водителя»ну бред же, бреееееееееееедкак сообщает источник»Московская Госавтоинспекция будет определять автомобилистов, склонных к опасному вождению, по наклейкам тех или иных автоклубов.

Это новшество даже закреплено формально — в приложении к приказу о выявлении случаев опасного вождения. Причем клубы поделены на три категории — по степени «агрессивности».Особое внимание инспекторы будут обращать на машины с со стикерами «smotra.ru», «Ночь — это наш день», сочетаниями слов «race» и «speed», а также изображениями в виде следующих друг за другом двух силуэтов автомобилей, фасада МГУ и вертикально рассеченной

ГИБДД определит агрессивных водителей по внешним признакам машин

15.06.2016, 13:56 Перечень с описанием наклеек на автомобили, которые могут свидетельствовать о склонности водителя к агрессивному вождению и пренебрежению ПДД, содержится в приложении к ведомственному приказу ГИБДД о выявлении случаев опасного вождения.

Об этом в сообщении «Интерфакса» со ссылкой на текст документа.

Отобранная атрибутика опасных водителей якобы разделена на три категории. Так, в перечне наиболее характерных символов, которые наносят на автомобиль агрессивные лихачи, перечислены в основном логотипы и слоганы, относящиеся к сообществу автомобилистов «Смотра», которое возглавляет Эрик Китуашвили, известный как Давидыч, сейчас в СИЗО в связи с уголовными делами о мошенничестве и клевете.
Речь идет о наклейках «smotra.ru», «Ночь — это наш день» (слоган «Смотры»), изображения в виде следующих друг за другом двух силуэтов автомобилей и фасада МГУ (логотипы «Смотры»),

Сообщества › Истории на Дорогах › Блог › Я — Агрессивный водитель

Сейчас тема про агрессивное вождение очень актуальна и звучит на всех углах.

По названию поста понятно, что я признаю себя агрессивным водителем согласно введенных новых норм. Горжусь ли я этим? Совершенно нет!

Я констатирую факт. Мой стаж вождения перевалил за 10 лет и это не те 10 лет которые права лежали на полочке, а стаж шел. Это именно реальное каждодневное вождение в различных условиях.

Я получал права также как и многие, я ходил в автошколу, получал знания, сдавал экзамены и в итоге получил долгожданное водительское удостоверение.