Главная - Банкротство - Договор на авторский надзор дизайн проект образец

Договор на авторский надзор дизайн проект образец


Договор авторского надзора за ремонтом образец


Контроль за выполнением указаний, внесенных в журнал авторского надзора. 3.1.4. Внесение предложений в органы Государственного архитектурно- строительного надзора и другие органы архитектуры и градостроительства о приостановлении в необходимых случаях строительных и монтажных работ, выполняемых с выявленными нарушениями, и принятии мер по предотвращению нарушения авторского права на произведение архитектуры в соответствии с законодательством. 3.2. На специалистов, осуществляющих авторский надзор, возлагаются следующие обязанности: 3.2.1.

Заказчик оплачивает выполненные Подрядчиком работы в следующем порядке:

Договор об авторском надзоре

1.1.

Выборочная проверка соответствия производимых строительных и монтажных работ рабочей документации и требованиям строительных норм и правил. 3.2.2. Цена осуществления авторского надзора рублей за квадратный метр, что при площади помещения равной кв.м. составляет рублей. 3. УСЛОВИЯ ПЛАТЕЖА 3.1.
1.2. Авторский надзор включает в себя:

  1. внесение в рабочие чертежи корректировок, возникших после демонтажа старых и возведения новых перегородок, после выравнивания полов, стен и потолков;
  2. заказ отделочных материалов (от имени и по поручению Заказчика).
  3. консультации и контроль за соблюдением выполнения данного проекта;
  4. регулярный выезд архитектора на объект (не более четырех визитов в месяц, но не более шести месяцев);

2.1.

Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить комплекс мероприятий по осуществлению авторского надзора на объекте по адресу:___________________________________________________________ .

4.1.

Образец договора авторского надзора, заключаемый между юридическими лицами.

авторского надзораг.

Цена осуществления авторского надзора _____ рублей за один месяц. 3.1. Заказчик оплачивает услуги Подрядчика авансовыми платежами вначале каждого месяца: 3.2. Форма оплаты — наличный расчет.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Авторский надзор включает в себя:

  1. регулярный выезд на объект (не более визитов в месяц);
  2. консультации и контроль за соблюдением выполнения данного проекта;
  3. иные действия, не выходящие за рамки указанного договора.
  4. заказ отделочных материалов (от имени и по поручению Заказчика);
  5. внесение в рабочие чертежи корректировок, возникших после демонтажа старых и возведения новых перегородок, после выравнивания полов, стен и потолков;

2.1.

Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить комплекс мероприятий по осуществлению авторского надзора на объекте по адресу: .1.2.

Договор авторского надзора

Строительство объектов промышленности и соцкультбыта, особенно крупных, не обходится без надзора автора проекта за своим детищем.

Заинтересованными сторонами контракта являются:

  • заказчик (инвестор) строительства.
  • проектно-изыскательская организация, разработавшая проект строительства объекта;

Выгода обеих сторон в контроле архитекторов и инженеров-проектировщиков, непосредственно участвующих в создании проекта, за ходом строительства очевидна.

Гражданско-правовые отношения заказчика с проектировщиком регламентируются договором авторского надзора.

Автор проекта получает возможность беспрепятственно посещать строительный объект и контролировать правильность ведения строительно-монтажных и специальных работ, а также качество и соответствие проекту применяемых материалов. Это дает ему уверенность в создании объекта без нарушения строительных норм и правил в соответствии с принятыми им архитектурно-строительными решениями.

Договор на дизайн проект

№ 16.__ на разработку дизайн–проекта интерьера помещений, ведение авторского надзора, осуществление контроля проекта и его реализации. ПАКЕТ «ПОД КЛЮЧ». г. Санкт-Петербург «__» ________2016 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Артум», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Черного Максима Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и гр. ____________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: Термины и определения Для целей настоящего Договора указанные ниже термины будут обозначать или пониматься следующим образом: Дизайн-проект — комплекс услуг, описанных в Приложении №1 к настоящему Договору под Этапами I, II, III, IV.

Рабочая документация — все необходимые чертежи для реализации 3D — визуализации помещений в процессе ремонтно-отделочных работ, в частности, расположение электро-установочного и сантехнического оборудования, мебели и т.п., а также ведомость материалов, рекомендуемых для использования при реализации 3D — визуализации помещений (без указания их цен).

Договор на разработку дизайн — проекта квартиры и проведение авторского надзора


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор бытового, арендного, строительного подряда». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Договор на разработку дизайн-проекта квартиры и проведение авторского надзора г. [наименование населенного пункта] [число, месяц, год] [Ф.

И. О.], именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и [наименование юридического лица] в лице [должность, Ф.

И. О. уполномоченного лица], действующего на основании [правоустанавливающий документ], именуемого в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1. Предмет договора 1.1. Заказчик поручает и обязуется принять и оплатить результат выполненных работ, а Исполнитель принимает на себя обязательство по утвержденному техническому заданию разработать дизайн-проект интерьера помещения, общей площадью [значение] м. кв.

sovetnik36.ru

А строители сами отчитываются по остаткам, отходам и, если нужно, просто притыривают лишнее, избавляя себя от головной боли. Вставить имя в ответПерейти в профиль shizgara Репутация: 2763 Возраст: 39Пол: МНа сайте c: 21.02.2007Сообщения: 3042Откуда: г.Понаехавск 09.01.2012 12:36 Плитку вообще никогда нельзя тютельку в тютельку посчитать.

даже обрезы. однажды тоже закупал метров 200, осталось коробок 20, около 35 метров.

потому что сложная диагональная раскладка и плиточник супер чародей сумел использовать каждый обрез безотходно.

пришлось забрать себе на дачу на сумму тыщщи две, магаз обратно не брал.

Но с другой стороны лучше перебдеть чем недобдеть.

Бывало что и бордюры недосчитанные ждал 8 месяцев. Quote: как так вышло никто не понял) Думаем теперь коллективно, куда ее запихать, чтобы не пропадала.

На другом объекте продать подешевле. в моем случае так и было) хреново конечно. Привязки розеток, электровыводов и т.п.

Договор на осуществление авторского надзора за строительством (примерная форма)

7.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. 7.2. Исполнитель несет ответственность за авторские указания по соблюдению проектных решений при выполнении работ, а также солидарную с подрядчиком ответственность за ущерб, вследствие некачественно выполненных скрытых работ, в приемке которых участвовал представитель Исполнителя.

В случае ненадлежащих указаний представителя Исполнителя по выполнению подрядчиком работ в рамках действия настоящего договора, в результате которых Заказчик понес материальный ущерб, Исполнитель обязан компенсировать такой ущерб Заказчику в полном объеме на основании выставленного счета. 7.3. В случае выявления ненадлежащих/необоснованных указаний Исполнителя по выполнению работ подрядчиком, а также в случае причинения ущерба Заказчику в

Договор на авторский надзор за архитектурным проектом

Тематика документа: Файл текстовой версии: 9,8 кб Сохранить документ: г. _______________ «__»___________ ____ г.

_________________________________, именуем__ в дальнейшем «Архитектор», (полное наименование) в лице ___________________________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании _____________________________, с одной стороны, и _______________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», (полное наименование) в лице ___________________________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании ______________________________, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.